• Jumat, 27 Mei 2022

Hati-hati! Inilah 4 weton yang disukai Nyi Roro Kidul, apakah anda salah satunya?

- Rabu, 19 Januari 2022 | 15:25 WIB
Ilustrasi keistimewaan weton Jumat Kliwon menurut Primbon Jawa (Pexels/Charles Parker)
Ilustrasi keistimewaan weton Jumat Kliwon menurut Primbon Jawa (Pexels/Charles Parker)

beritajowo.com // Semarang - Harus bangga ataukah hati-hati, ternyata inilah 4 weton Jawa yang disukai Nyi Roro kidul. Apakah anda salah satunya?

Weton adalah sebuah rumus penghitungan yang dapat digunakan untuk menghitung nasib dalam kepercayaan orang Jawa.

4 empat weton ini ternyata sangat disukai oleh Nyi Roro Kidul. Dipercaya dapat menarik rejeki yang banyak dalam kepercayaan ramalan primbon Jawa. Apakah anda menjadi salah satu pemilik weton ini?

Jika anda menjadi salah satu pemilik dari 4 weton yang disukai Nyi Roro Kidul ini anda perlu mengetahui tentang ramalan primbon Jawa yang membahas 4 weton ini agar tidak jatuh dalam kemusyrikan.

Ada 4 weton yang sangat disukai Nyi Roro Kidul atau Kanjeng Ratu Kidul.

Sebab itu mereka disukai dan dinaungi oleh Khodam Nyi Roro Kidul dipercaya memiliki rezeki sedalam samudra seluas laut selatan.

Khodam Nyi Roro Kidul dipercaya merupakan salah satu Khodam paling sakti dan dipercaya mampu memperlancar rezeki pemiliknya.

Baca Juga: Karakter Pemilik Weton Selasa Kliwon, Kinasih Nyi Roro Kidul... 'Wujude Anggara Kasih'

Menurut Primbon Jawa ada 4 weton yang dijaga Khodam Nyi Roro Kidul dan mereka ditakdirkan memiliki rezeki seluas lautan.

Dari kitab Primbon Jawa ternyata hanya ada 4 weton yang disukai dan dijaga Khodam Nyi Roro Kidul penguasa atau Ratu Pantai Selatan.

Halaman:

Editor: Syahid Abdulloh

Tags

Terkini

Terpopuler

X