• Minggu, 27 November 2022

Kata Primbon Jawa, 7 Wanita Pemilik Weton Ini, Cantiknya Ibarat Bidadari Turun ke Bumi

- Jumat, 24 Juni 2022 | 17:48 WIB
Ilustrasi wanita cantik  (Foto-net)
Ilustrasi wanita cantik (Foto-net)

beritajowo.com // Semarang - Para pria harus ekstra waspada jika bertemu dengan 7 wanita pemilik weton berikut ini, karena terkenal memiliki daya tarik dan cantik luar biasa seperti bidadari, menurut weton kitab Primbon Jawa.

Mereka para wanita pemilik weton ini menurut kitab Primbon Jawa biasanya memiliki paras yang cantik jelita, kepribadian yang mengundang decak kagum dan hati yang baik serta lembut.

Siapa kah mereka para wanita pemilik 7 weton yang menurut kitab Primbon Jawa memiliki pesona yang seperti jelmaan bidadari tersebut.

Sobat bejowers harus simak baik-baik...!!!

Baca Juga: Penasaran Niiihhh!!! Ada Apa dengan Fenomena 24 Juni 2022

Berikut ini 7 weton wanita jelmaan bidadari, menurut Primbon Jawa, seperti dikutip dari Kanal Youtube, Nasib dan Hoki. Bisa jadi bahan rujukan dapat isteri.

1. Selasa Pon

Bintang Surga Yang menaungi Selasa Pon adalah Bintang Asuh. Dibawah bintang asuh, weton ini mempunyai sifat yang pandai serta bijaksana. Cekatan dan disenangi oleh orang banyak.

Dibawa Satria Wibawa membuat wanita Selasa Pon mempunyai kecantikan sekaligus berwibawa juga luhur budi pekertinya.

Meskipun dia seorang wanita, namun dia mempunyai watak yang melindungi dan mengayomi. Dia juga cenderung ramah, teduh hatinya dan berkharisma.

Halaman:

Editor: Riza Hamed Savero

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X