• Jumat, 9 Desember 2022

Mau Tahu Rahasia dan Keistimewaan Orang yang Lahir di Jumat Kliwon? Ini Penjelasannya

- Rabu, 16 November 2022 | 20:36 WIB
Dengan jumlah neptu tersebut, kita akan bisa mengetahui bagaimana watak, keistimewaan, dan karakter kelahiran Jumat Kliwon. (assets.promediateknologi.com)
Dengan jumlah neptu tersebut, kita akan bisa mengetahui bagaimana watak, keistimewaan, dan karakter kelahiran Jumat Kliwon. (assets.promediateknologi.com)

beritajowo.com // Maluku - Berikut ini penjelasan tentang keistimewaan kelahiran Jumat Kliwon menurut Primbon Jawa bahwa benarkah merupakan hari yang mistis

Jumat Kliwon memiliki jumlah neptu 14, yang mana terdiri dari hari jumat yang memiliki nilai 6 dan pasaran kliwon yang berjumlah 8.

Dengan jumlah neptu tersebut, kita akan bisa mengetahui bagaimana watak, keistimewaan, dan karakter kelahiran Jumat Kliwon.

- Percintaan / jodoh

Untuk urusan percintaan, hubungan dan perjodohan Weton Jumat Kliwon sangat cocok disatukan dengan seorang wanita yang lahir pada neptu weton 10 dan 15. Neptu weton terdapat pada hari Rabu Kliwon, Jumat Pahing, Selasa Pon, Kamis Pon, dan Minggu Legi.

- Karir dan Rejeki

pada weton Jumat Kliwon mengenai rezeki cenderung bersikap boros dan kerap mengalami masalah terkait soal peruntungan rejeki.

Apabila seseorang tersebut memiliki sikap malas maka akan masuk dalam zona kemiskinan.

- Sosok dan Karakter

Dilansir dari primbon.com, sifat atau karakter orang yang lahir pada Weton tersebut, adalah sabar, murah hati dan banyak disukai orang-orang di sekitarnya.

Halaman:

Editor: Riza Hamed Savero

Tags

Terkini

X