• Kamis, 1 Desember 2022

Semarak Ramadhan! Deretan Ucapan Bertema Menyambut Ramadhan Paling Berkesan untuk Medsosmu

- Sabtu, 19 Maret 2022 | 19:00 WIB
Ucapan Menyambut Ramadhan. ( pixabay.com/@sharonang)
Ucapan Menyambut Ramadhan. ( pixabay.com/@sharonang)

beritajowo.com - Berikut ini merupakan deretan ucapan dengan tema menyambut Ramadhan yang paling berkesan dan cocok sebagai status media sosial dan dibagikan untuk grup maupun teman media sosialmu.

Sebentar lagi umat muslim di seluruh dunia akan memasuki bulan yang mulia, penuh keberkahan, bulan Ramadhan, setiap umat muslim diwajibkan untuk puasa dan sejumlah ibadah sunnah lainnya yang berlimpah pahala.

Tidak hanya sederet amalan dan ibadah yang bernilai pahala dan keberkahan, ucapan dan kalimat bernuansa doa alangkah baiknya lebih sering diucapkan agar diri kita mendapat keberkahan.

Baca Juga: Begini TATA CARA ZIARAH KUBUR Lengkap dengan Doa yang Diajarkan Rasulullah SAW

Baca Juga: Begini DOA ZIARAH KUBUR Seperti yang Diajarkan Rasulullah SAW

Deretan ucapan bertema menyambut Ramadhan yang berisi kalimat-kalimat doa yang penuh keberkahan alangkah eloknya terpampang di sosial media kita, agar kehidupan kita bernuansa Islami, dan keberkahan kita dapatkan.

Berikut ini merupakan deretan ucapan dengan tema menyambut Ramadhan yang paling berkesan dan cocok sebagai status media sosial.

Baca Juga: Keistimewaan dan Amalan di Bulan Syaban

Baca Juga: Hikmah Perbanyak Shalawat di Bulan Syaban

1. Semoga doa-doa selama ini diterima Yang Maha Kuasa dan mengaruniakan restu-Nya di bulan suci ini. Selamat Ramadhan 1443 H.

Halaman:

Editor: Astried Natlia

Tags

Terkini

X