• Kamis, 21 September 2023

Chord Gitar dan Lirik Lagu Duri-duri yang Kau Tancapkan di Hati Ini, Cover Maulana Ardiansyah Versi Reggae

- Minggu, 27 Maret 2022 | 19:09 WIB
Chord Gitar dan Lirik Lagu Duri-duri yang Kau Tancapkan di Hati Ini, Cover Maulana Ardiansyah Versi Reggae (YouTube Maulana Ardiansyah)
Chord Gitar dan Lirik Lagu Duri-duri yang Kau Tancapkan di Hati Ini, Cover Maulana Ardiansyah Versi Reggae (YouTube Maulana Ardiansyah)

beritajowo.com - Berikut ini merupakan chord gitar dan lirik lagu Duri duri yang kau tancapkan di hati ini yang di cover oleh Maulana Ardiansyah dengan versi live reggae.

Lagu Duri duri yang kau tancapkan di hati ini yang di cover oleh Maulana Ardiansyah dengan versi reggae mempunyai chord gitar yang sederhana dan mudah dimainkan, selain juga lirik lagu yang syahdu.

Kini kembali menjadi trending lagu Duri duri dari Tri Suaka feat Ziell Ferdian usai dinyanyikan oleh Maulana Ardiansyah dan diunggah melalui kanal YouTube miliknya sendiri.

Baca Juga: Chord Gitar dan Lirik Lagu Buih Jadi Permadani, Viral Dinyanyikan Oleh Zinidin Zidan dan Tri Suaka

Baca Juga: Sebentar Lagi Bulan Ramadhan, Penentuan Awal Puasa, Kapan Sidang Isbat Dilaksanakan?

Berikut ini chord gitar dan lirik lagu Duri duri yang kau tancapkan di hati ini yang di cover oleh Maulana Ardiansyah dengan versi reggae mempunyai chord gitar yang sederhana dan mudah dimainkan.

Intro F G Em A

Dm G C C7

F G Em A

Dm G C G

C F

Sekarang Ku Tau …

G C

Dirimu Telah Bersamanya,

Am Dm

Halaman:

Editor: Astried Natlia

Tags

Artikel Terkait

Terkini

20 Untaian Kata Mutiara Kehidupan dari Cak Nun

Kamis, 19 Januari 2023 | 20:17 WIB
X