Inilah Potret Bos Mie Gacoan Viral yang Selalu Ramai Pengunjung

- Kamis, 7 Juli 2022 | 15:06 WIB
Profil Harris Kristanto, bos Mie Gacoan yang lagi viral lantaran digeruduk driver ojek online atau ojol di Kotabaru, Yogyakarta. /Instagram @mie_gacoan
Profil Harris Kristanto, bos Mie Gacoan yang lagi viral lantaran digeruduk driver ojek online atau ojol di Kotabaru, Yogyakarta. /Instagram @mie_gacoan

Kini, Mie Gacoan telah tersedia banyak cabang di beberapa daerah di Indonesia. 

Baca Juga: Predator Seks!! Sebenarnya Siapa Sih Julianto Eka Putra yang lagi Trending dan Viral di Twitter

Rahasia Apa yang Bikin Mie Gacoan Selalu Ramai Pengunjung?

Nah yang satu ini sering jadi pertanyaan. Sebenarnya, apa sih yang bikin Mie Gacoan ramai?

Dilansir dari Tim Beautynesia, ternyata ada dua hal yang membuat Mie Gacoan ini viral dan banyak orang yang rela mengantri.

  1. Pertama, adalah soal rasa. Menurut banyak review yang beredar di media sosial, rasa Mie Gacoan ini sangat worth it untuk dicobain! Ditambah, kamu bisa memilih level pedas sendiri, yang dimulai dari level 1 sampai level 8. Penyuka pedas, pasti suka deh!
  2. Kedua adalah murah! Siapa yang tak senang dengan harga murah? Nah ternyata, untuk setiap menu yang tersedia di Mie Gacoan ini sangat murah lho. Harga mienya hanya berkisar Rp10 ribuan saja. Ditambah, ada deretan side dish yang juga tawarkan harga murah. 

Karena rasa yang enak dan harga murah inilah Mie Gacoan jadi viral dan antre dimana-mana. Harris Kristanto sebagai pemilik pun pernah menyampaikan, jika kualitas dan harga yang ditawarkan telah berada di level yang tepat.

Baca Juga: Tampil Full Team!! PSIS Semarang Siap Menjamu Arema FC di Babak Semifinal Piala Presiden 2022

"Kualitas dan harga kita berada di level yang tepat. Sehingga orang yang makan bisa bilang ini murah," kata Harris, seperti yang dikutip dari detikTravel

Nah, saran dari mimin nih, daripada mengantri lama di tempat, mending pakek ojol aja. Cukup menunggu beberapa menit saja, dan kita tinggal siap menyantapnya di rumah bersama orang-orang kesayangan.

Halaman:

Editor: Syahid Abdulloh

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X