• Kamis, 8 Desember 2022

Kalo bisa makenya, Hero Layla ini OP banget

- Kamis, 8 September 2022 | 12:54 WIB
Hero Layla OP banget
Hero Layla OP banget

beritajowo.com - Dalam Mobile Legend, Hero Layla ini yang pertama kali kita dapetin. Ada beberapa kelebihan dan kekurangan hero ini, tapi kalo kita udah tau makenya, dijamin Hero ini OP banget sob.

apa aja sih plus minusnya hero OP ini, bener ga sih hero ini bisa jadi andalan push rank?

Yuk kita perhatiin kelebihan dan kekurangan Hero OP ini ya ges ya.

Baca Juga: Hero Mage Damage Gede

Kelebihan dan kekurangan
Agar semakin jago dan handal dalam menggunakan Hero Layla, perlu anda simak kelebihan pada Hero Layla, Diantaranya :

1. Sangat Mudah Dimainkan
Hero Layla menjadi Hero tutorial, tidak salah jika Layla sangat mudah untuk dimainkan bagi para pemula.

2. Hero Jarak Jauh
Layla memiliki kemampuan yang membuat dirinya mampu untuk menembak dari jauh, sangat kuat jika bertarung dari jarak jauh.

Baca Juga: Langsung Pro Player, Hero Mage Nana pake build ini

3. Memiliki Burst Damage Tinggi
Ultimate Layla bukan hanya memberikan jarak tembak yang sangat jauh, melainkan skill untimate atau skill ketiga pada Layla mampu mengeluarkan damage burst yang cukup tinggi kepada lawan.

4. Kuat di Late Game
Salah satu hero yang dapat mengangkat timnya, dikarenakan pada saat late game item Layla akan terbentuk itu membuatnya akan semakin sakit.

Halaman:

Editor: Surayyah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X