• Kamis, 21 September 2023

Skill Yu Zhong yang Mematikan...

- Kamis, 15 September 2022 | 03:01 WIB
Skill Yu Zhong
Skill Yu Zhong

beritajowo.com - Penjelasan dan Penggunaan Skill Yu Zhong. Tingkat kesulitan hero ini memang tidak terlalu tinggi jika dibandingkan dengan hero lain.

Akan tetapi kalian tetap harus paham mengenai setiap Set Skill yang dimiliki oleh hero ini. Agar semakin mematikan

Berikut adalah Penjelasan dan Penggunaan Skill Yu Zhong yang harus kalian ketahui.

Baca Juga: Tips Combo Skill dan build Roger, musuh auto turu...

Pasif (Crushing Touch)

Ketika Yu Zhong menyerang Unit Lawan menggunakan Basic Attack Maupun Skill, Maka ia akan meninggalkan Mark (Sha Residue) pada bagian bawah musuh yang ia serang, Sha Residu dapat di Stack mencapai 5 kali dan Mark (Sha Residue) akan meledak setiap 0.25 detik.

Setiap menggunakan Stack memberikan 40(+30% Ekstra Physical Attack) +2% dari HP target yang telah hilang menjadi Physical damege dan memulihkan 10% HP-nya yang telah Hilang, Ketika kalian berhasil mengumpulkan 5 Stack Sha Residue maka Yu Zhong akan memperoleh 40% Movement Speed dan 20% Spell Vamp.

Baca Juga: Zilong, antara skill dan build. ..

Stack bisa terkumpul ketika kalian melakukan Basic Attak dan Skill, Menggunakan Basic Attack 1 Stack, Menggunakan Skill 1 mendapatkan 2 Stack, Menggunakan Skill 2 mendapatkan 1 Stack, Menggunakan Skill 3 mendapatkan 1 Stack ketika kalian melompat kearah lawan, dan 1 Stack tambahan ketika lawan terkena Knock-Up dari skill 3, Menggunakan Ultimate dan Berubah Menjadi Naga Yu zhong akan mendapat 1 Stack Setiap ia menabrak Unit Lawan, Dalam wujud Manusia Naga Stack yang diterima tidak mengalami perubahan.

Skill 1 (Dragon Tail)
Dragon Tail merupakan Skill area, dan area yang di hasilkan dari Skill ini tidaklah luas, Saat Skill ini aktif Yu Zhong akan Memutar jubahya untuk memberikan Damage Kepada semua Unit Lawan yang berada di dekatnya.

Baca Juga: Tips pake zilong, kelebihan dan kekurangan yang harus dipahami.

Kepada Unit Lawan yang terkena serangan dalam area jubah tersebut akan menerima 200(+100% ekstra Physical Attack), Sedangkan untuk Unit Lawan yang terkena serangan dari bagian ujung jubah yang dipertajam, maka Ekstra Damage akan berubah menjadi 250% Damage dengan tambahan 200% Spell Vamp, Skill ini hanya akan mendapatkan 40% Spell Vamp kepada Minion.

Skill 2 (Soul Grip)
Soul Grip bersifat area dan bisa kalian arahkan, Skill ini memiliki jarak yang tidak terlalu jauh, Ketika Skill ini aktif Yu Zhong mengeluarkan Dragon Soul untuk memberikan Damage dan Efek Slow kepada lawan yang menjadi target serang kalian.

Baca Juga: Si Cantik yang berbahaya, Skill Miya enak banget buat pemula atau pro player.

Saat Dragon Soul dilepaskan akan memberikan 150 (+120% Ekstra Physical Attack) kepada seluruh lawan, dan menyebabkan Efek Slow sebesar 60% selama 1 detik.

Halaman:

Editor: Surayyah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Kamu BerZodiak Taurus? Yuk, Cek Karaktermu Di Sini!

Selasa, 19 September 2023 | 12:46 WIB
X