Ayu Thalia Ditetapkan Tersangka atas Dugaan Pencemaran Nama Baik terhadap Nicholas Sean Anak Ahok

- Kamis, 20 Januari 2022 | 01:49 WIB
status terlapor Ayu Thalia naik jadi tersangka pencemaran nama baik terhadap Nicholas Sean putra sulung Ahok (IG/thata_anma)
status terlapor Ayu Thalia naik jadi tersangka pencemaran nama baik terhadap Nicholas Sean putra sulung Ahok (IG/thata_anma)
beritajowo.com // Jakarta - Perkembangan terbaru dari pertikaian antara anak sulung Basuki Purnama Tjahaja Purnama (Ahok), Nicholas Sean Purnama dengan Ayu Thalia, dengan ditetapkannya Ayu sebagai tersangka.
 
Ayu Thalia resmi ditetapkan sebagai tersangka terhadap kasus dugaan pencemaran nama baik dan fitnah terhadap Nicholas Sean Purnama anak Ahok.
 
Kuasa hukum dari Nicholas Sean, Ahmad Ramzy menyampaikan bahwa pihak penyidik ​​​​Polres Jakarta Utara telah meningkatkan status Ayu Thlia dari terlapor menjadi tersangka.
 
"Sean sudah diberitahu. Dia mengucapkan terima kasih atas informasi yang telah saya sampaikan dan meminta dilanjutkan, kasus ini dikawal terus," papar Ahmad Ramzy sebagai kuasa hukum Sean ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Rabu (19/1/2022).
 
Ahmad Ramzy memastikan hasil laporan kepada Sean Nicholas.
 
Putra sulung dari Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok itu pun mengucapkan terima kasih.
 
Sebelumnya, Ayu melaporkan Sean ke Polsek Penjaringan Jakarta Utara pada 28 Agustus 2021, tudingan Sean telah mendorongnya jatuh dan terluka.
 
Setelah laporan itu diekspos oleh media massa, Sean langsung menjadi sasaran hujatan.
 
Merasa tidak bersalah, Sean balik melapor pada 31 Agustus 2021 di Polres Jakarta Utara.

Editor: Riza Hamed Savero

Tags

Artikel Terkait

Terkini

2 Pengendara Moge Tabrak Anak Kembar Hingga Tewas

Minggu, 13 Maret 2022 | 13:55 WIB
X