beritajowo.com / jakarta - Babak baru Video Syur 61 Detik Mirip Nagita Slavina yang menghebohkan publik
Pakar telematika dan informatika Roy Suryo membeberkan beberapa temuan fakta baru.
Roy Suryo mendukung desakan Kongres Pemuda Indonesia (KPI) agar polisi memeriksa MK, sosok yang diduga menjadi pemeran wanita dalam video syur 61 detik mirip Nagita Slavina.
Roy mengaku idenitas wanita yang disebut-sebut MK itu sudah diungkapnya sekitar sepekan lalu.
Pakar telematika ini mengaku hasil penelusurannya, MK sudah mengunggah konten asusila di media sosial sejak setahunan terakhir.
Namun, konten yang diunggah mirip istri Raffi Ahmad itu baru tujuh bulan lalu.
"Sebenarnya sosok MK sudah lama di jagat maya. Saya melihat sekitar setahunan terkahir, tetapi video yang mirip dengan Nagita itu memang diunggah sekitar 7 bulan lalu," kata Roy.
Roy Suryo bahkan blak-blakan menyebut sosok MK itu dikenal sebagai Miss Key di media sosial.
"Dia dikenal sebagai Miss Key. banyak netizen yang menyebut. Kenapa saya tidak menyebut itu siapa kemarin, karena persoalannya itu sudah ditangani kepolisian. Etikanya begitu," kata Roy Suryo.
Artikel Terkait
Roy Suryo : Video Viral 61 Detik Mirip Nagita Slavina itu Asli dan Bukan Rekayasa
Video Mesum viral twitter 61 Detik nagita, Roy Suryo: Tato di Tubuh Benar-benar Bukan Rekayasa
Link Video Viral Nagita 61 Detik Tanpa Sensor di Twitter & TikTok, Roy Suryo: Itu Bukan Rekayasa
KAGET! Link Video Syur 61 Detik Mirip Nagita Slavina, Roy Suryo Bilang Bukan Rekayasa!
link video viral 61 detik Mirip Nagita Slavina, Roy Suryo: Perlu Pembersihan Nama Baik